La competitividad se define como la capacidad de una entidad u organización con o sin fines de lucro o gobierno para diferenciarse en forma relativa de las mejores ofertas.
En el ámbito económico la competitividad juega un rol fundamental en empresas y países, definiendo así la aptitud de cada uno para poder mantenerse en el mercado. Las ventajas comparativas influyen de forma determinante ya que las mismas proporcionarán el alcance, sostenimiento y mejoramiento en cuanto a la posición socioeconómica en que se encuentre.
La competitividad debe ser medida desde distintos puntos de vista o variables, que son importantes para el sector o la industria, y en general para las organizaciones.
OBJETIVOS:
• Definición y concepto de Competitividad Global y sus variables.
• Ranking de Competitividad.
• Mejores prácticas internacionales en organizaciones, empresas y gobiernos competitivos.
• Desarrollar y potenciar un modelo y un equipo humano orientado a la Competitividad.
DESTINATARIOS:
• Profesionales con espíritu emprendedor en cargos gerenciales orientados al aumento de la competitividad en sus organizaciones.
• Profesionales con necesidad de mejorar su perfil orientado a la competitividad.
• Startupers con una visión de crecimiento más allá de las fronteras.
DURACIÓN:
14hs.
FECHAS Y HORARIOS:
Martes 11 y miércoles 12 de junio.
De 9hs a 16hs.
LUGAR:
IPACE: Av. Leandro N. Alem 693, C.A.B.A, 4to piso.
CAPACIDAD LIMITADA.
ARANCELES(*):
Miembros: $ 14.000.
No Miembros: $ 18.000.
Incluye coffee breaks y el almuerzo en el restaurante Il Gatto de Puerto Madero.
INSTRUCTOR: Enrique Hofman.